Kühlzelle fur Wild – Typen
Es gibt verschiedene Typen von Kühlzellen. Stationäre Kühlzellen werden fest installiert und sind größer. Sie sind ideal für die Lagerung größerer Mengen an Lebensmitteln und sind oft für gewerbliche Zwecke gedacht. Transportable Kühlzellen können leicht transportiert werden und sind kleiner. Sie sind ideal für den Einsatz unterwegs, beispielsweise bei Festivals. Weinkühlzellen eignen sich für die Lagerung von Wein, weil sie eine konstante Temperatur und Feuchtigkeit bieten. Tiefkühlzellen eignen sich für die Lagerung von tiefgekühltem Essen, weil sie eine niedrigere Temperatur als normale Kühlzellen beibehalten können. Die kühlzelle wildkühlung ist besonders für Jäger geeignet, da das Korpus im Steck-Schnapp-System saisonal beliebig oft auf- und abgebaut werden kann. Die hochdruckisolierten Elemente haben gute PVC-Profile im Federverbund und bestehen aus verzinktem Stahlblech. Sie sind ideal für Jäger, die das Fleisch schnell kühlen müssen.
Zerwirkraum mit Kühlung – für Wild
Die Decke, Wände und Boden bestehen aus 100 mm starken Isolier-Polyurethan-Platten und mit Polyester (Herstellerzulassung). Der Boden ist außer Isolierung mit einem säurefesten Blech bedeckt, um seine Desinfektion und Reinigung zu verbessern. Die elektronische Kühlungsregelung ermöglicht gewünschte Temperatur in einem beliebigen Bereich einzustellen, sogar bis Gefrieren (man hat den Betriebsbereich bei der Temperatur von 0 ° C bis -2 ° C zur Verfügung). Das hilft dabei, Hälften mehrere Tage erfolgreich aufbewahren zu können (verschiedene Temperatur und Datum kann von der Veterinärmedizin verlangt werden). Jeder wildkühlschrank draußen besteht aus zwei separaten Räumen: Zerwirkraum und Kühlraum. Der erste ist ein Ort zum Zerwirken von Wild. Normalerweise besteht aus einer Hygienewand, einer Rohrbahn (aus säurebeständigen Edelstahl) mit Euro-Haken (15 Stück), 5 Liter Boiler (2000W), Messermagnet, einem 1,5 m Zerwirktisch mit Hakenbahnhof, Wasserschlauch, Wandregal, Erste-Hilfe-Set, Spreizhaken (1 Stück) und Papiereimer aus rostfreien Edelstahl. Kühlraum ist ein Ort zum Kühlen und Lagern von Wild, der eine minimale Kühltemperatur von bis zu –5 °C eingestellt werden kann.