Neustart mit Bravour
Die Wiedereröffnung eines Lokals ist oft mit zahlreichen Herausforderungen verbunden, von der Personalplanung über die Menügestaltung bis hin zur Koordination mit Lieferanten. Doch Agon Bajrami, der neue Wirt des Atzinger, bewies am Eröffnungstag eine bemerkenswerte Gelassenheit. "Ich habe super geschlafen und war überhaupt nicht gestresst heute Morgen", erklärte Bajrami gegenüber der Abendzeitung. Diese Ruhe schreibt er einer sorgfältigen Vorbereitung und der Tatsache zu, dass die Einrichtung des Lokals weitgehend unverändert blieb, was eine nahtlose Wiederaufnahme des Betriebs ermöglichte.
Teamgeist und Tradition
Mit etwa 40 Mitarbeitern, die in verschiedenen Bereichen wie dem Ausschank, dem Service und der Küche tätig sind, ist das Atzinger bereit, seinen Gästen den gewohnten exzellenten Service zu bieten. Bajrami betont, dass die Größe und Zusammensetzung des Teams ideal sind, um den hohen Anforderungen eines Traditionslokals gerecht zu werden. Die Wiedereröffnung geht auch mit einer Eröffnungskarte einher, die sowohl Altbewährtes als auch neue Überraschungen bereithält, um die Gäste zu begeistern und an die lange Geschichte des Atzingers als Treffpunkt für Jung und Alt anzuknüpfeln.
Quelle: abendzeitung-muenchen.de